浙江电脑网-杭州小熊 www.myit365.com 杭城IT生活社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 424|回复: 11

[显示器] 出老张牌显示器

[复制链接]

102

主题

0

听众

4072

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2005-2-6
精华
0
积分
4072
帖子
683
发表于 2018-2-12 11:53:02 |显示全部楼层
老张牌,55寸,裸屏,dvi和vga接口,已经配好机顶盒,小音箱,回家接上宽带就可以看。也可以接电脑当显示器,1920*1680,过年在家看电视很不错。爽快的送开博尔f4机顶盒。2g内存的。全套出799元,13588119455.
微信图片_20180212114814.jpg
回复

使用道具 举报

49

主题

0

听众

2万

积分

熊仙

Rank: 4

威望
6 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-22
注册时间
2004-2-1
精华
0
积分
20443
帖子
7496
发表于 2018-2-12 11:57:27 |显示全部楼层
不错。
.QQ86075671(隐身)
回复

使用道具 举报

85

主题

0

听众

8903

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2008-5-10
精华
0
积分
8903
帖子
1845
发表于 2018-2-12 15:54:26 |显示全部楼层
可以挂起来吗?
回复

使用道具 举报

85

主题

0

听众

8903

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2008-5-10
精华
0
积分
8903
帖子
1845
发表于 2018-2-12 16:12:21 |显示全部楼层
接不了华数机顶盒看电视吧?
回复

使用道具 举报

102

主题

0

听众

4072

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2005-2-6
精华
0
积分
4072
帖子
683
发表于 2018-2-13 11:35:00 |显示全部楼层
不知道华数机顶盒的接口是怎么样的,这个显示器的接口是vga和dvi
回复

使用道具 举报

136

主题

1

听众

8917

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-22
注册时间
2009-9-12
精华
0
积分
8917
帖子
3395
发表于 2018-2-13 14:29:48 |显示全部楼层
cjhzzj 发表于 2018-2-13 11:35
不知道华数机顶盒的接口是怎么样的,这个显示器的接口是vga和dvi

华数机顶盒接口是HDMI + 分量 + 黄视频,好像有个设备可以把vga和dvi转为HDMI的
回复

使用道具 举报

170

主题

1

听众

2万

积分

熊仙

网信科技 CEO

Rank: 4

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2004-7-13
精华
1
积分
20511
帖子
3990
发表于 2018-2-13 16:18:44 |显示全部楼层
华数新的都只有hdmi和av了。不过hdmi转dvi是可以转的~~~价格55存799的话非常美丽了。不知道屏幕品质如何
WeChat/QQ:9882222     Mobile Telephone:13291877700

Intel  Core I7 4790K
Gigabyte Z97X-Gaming 7
GALAXY  GTX560SE 1.5G/196BIT
Samsung SSD 850 EVO
ST1000DX001SSHD *2 (RAID 0)
WIN7 旗舰版 64Bit
回复

使用道具 举报

85

主题

0

听众

8903

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2008-5-10
精华
0
积分
8903
帖子
1845
发表于 2018-2-13 17:57:22 |显示全部楼层
luancao 发表于 2018-2-13 16:18
华数新的都只有hdmi和av了。不过hdmi转dvi是可以转的~~~价格55存799的话非常美丽了。不知道屏幕品质如何

HDMI转成DVI还有声音吗?
回复

使用道具 举报

170

主题

1

听众

2万

积分

熊仙

网信科技 CEO

Rank: 4

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2004-7-13
精华
1
积分
20511
帖子
3990
发表于 2018-2-13 21:23:27 |显示全部楼层
肯定没有了。。。楼主不是说了么,只有dvi和vga,势必没有声音的啊。
WeChat/QQ:9882222     Mobile Telephone:13291877700

Intel  Core I7 4790K
Gigabyte Z97X-Gaming 7
GALAXY  GTX560SE 1.5G/196BIT
Samsung SSD 850 EVO
ST1000DX001SSHD *2 (RAID 0)
WIN7 旗舰版 64Bit
回复

使用道具 举报

82

主题

0

听众

4486

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-22
注册时间
2008-8-22
精华
0
积分
4486
帖子
917
发表于 2018-2-14 10:56:36 |显示全部楼层
55寸的屏 1920X1080 这个分辨率会比较粗了。。但是绝对是秒价了。可惜不好拿
http://www.discuz.net/images/default/logo.gif
回复

使用道具 举报

102

主题

0

听众

4072

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2005-2-6
精华
0
积分
4072
帖子
683
发表于 前天 17:22 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

135

主题

1

听众

7319

积分

熊妖

Rank: 3Rank: 3

威望
1 点
金钱
0 熊币
最后登录
2018-2-23
注册时间
2010-10-31
精华
0
积分
7319
帖子
2000
发表于 昨天 15:13 |显示全部楼层
用dvi转hdmi的线连接就可以了,没声音的,我有10元一根
QQ:896o685o
Tel:1566九九九7478
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


Archiver|手机版|浙江电脑网-小熊论坛    

GMT+8, 2018-2-24 06:18 , Processed in 1.124064 second(s), 26 queries .

Powered by 浙江电脑网 X2.5

© 2001-2013 MYIT365.COM

回顶部